Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение -
"Центр образования № 37
 имени В.П. Храмченко"

Версия для слабовидящих
Наш адрес: 300045, г. Тула, ул. Новомосковская, д. 5а
E-mail:

                                                                                

Телефоны:
+7 (4872) 37-31-96
+7 (4872) 37-33-11

"Всякая школа славна не числом, а  славою своих учеников"

Пирогов Н.И.







Уроки по вопросам защиты персональных данных

18.09.18
Что необходимо знать о защите персональных данных?

В рамках реализации Стратегии институционального развития и информационно- публичной деятельности в области защиты прав субъектов персональных данных на период до 2020 года, а так же в целях осуществления профилактических мер, направленных на популяризацию правил защиты персональных данных несовершеннолетних лиц, Центральным аппаратом Роскомнадзора подготовлены презентации по вопросам защиты персональных данных, ориентированные на две целевые возрастные группы несовершеннолетних от 9 до 11 лет и от 12 до 14 лет, со звуком и встроенной анимацией.

Презентация для детей 9-11 лет для использования на уроке:  /docs/deti_9-11zvuk.pptx    

Презентация для детей 12-14 лет для использования на уроке: /docs/Deti_12-14_zvuk_2.pptx

Указанные презентации размещены на Портале персональных данных Уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных в разделе «Мультимедиа» по адресу:pd.rkn.gov.ru/multimedia/video114.htm.


Версия для печати
АДМИНИСТРАЦИЯ
Директор центра образования
Елена Александровна Антонникова
тел./факс: 37-31-96

Заместитель директора по учебно-воспитательной работе
Наталия Валериевна Ручкова
тел.: 37-33-11

Заместитель директора по воспитательной работе
Елена Николаевна Суслова
тел.: 37-33-11

Заместитель директора по дошкольной работе
Ирина Анатольевна Уруева
тел.: 37-31-44

Заместитель директора по дошкольной работе
Светлана Валерьевна Диковская
тел.: 36-02-05

Заместитель директора по административно-хозяйственной работе

Екатерина Фёдоровна Сидорейко
тел.: 37-33-11

Заместитель директора по безопасности 
 Олег Сергеевич Петрушин
тел.: 37-33-11

Специалист по кадрам
Вероника Сергеевна Алексеева
тел.: 37-31-96

Электронные услуги


Работает на Amiro CMS - Free